Англия |
---|
Мясо целым куском отбить, солить его не следует. Сковороду сильно разогреть и, положив на неё жир и мясо задвинуть в сильно разогретую печь. Вся сложность приготовления ростбифа заключается в том, что мясо должно сразу зажариться со всех сторон и на нём должна образоваться румяная хрустящая корочка. Жарить 10 мин., после чего посолить и, часто поливая выделившимся соком, продолжать жаренье ещё 15 мин. уже на небольшом огне. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Подавать Ростбиф следует целым куском. На гарнир к Ростбифу лучше всего подать Йоркширский пудинг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Все продукты смешать и взбить. Омлет зажарить и подать в горячем виде с томатным соусом кетчуп.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ломтики хлаба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, так же влить на сковороду. Ещё раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученную массу намазать на гренки и поставить на неподолжительное время в духовку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------